руки тянут ростки ковыля...

руки тянут ростки ковыля...
возле солнца совсем...близко-близко!!!
позабыли, как видно, меня)))-
я лежу на сырой на землице.

парафинами Углится Ночь;
то Луною покроется матом....
то пастельною ижицей хочет -
сон мой матово-пресный откатом

разудачить под звёздочным рвом,
что вовнутрь вверху ...отдалился!!!
и укрыть мою душу потом -
покрывалом из туч, чтоб сравнился

этот вечер - с сегодняшним днём,-
не смолчит прежний с нынешним сном.



   * * * * *

Сверкает иней... наст скользит, как мел
И Школьная доска Зимы покажет
Весь этот Мир... Любви - что ты хотел
Со мною разделить.... счастлИво, брАжно))
И пьяным сердцем не желаешь зла
Ты никому на белом-белом свете!!!
Ведь та удача, что в твой дом вошла, -
Пушистей и белее искр этих!!!!


ШУТКА-ЭКСПРОМТ. Лю..


Рецензии