***

Снег пушистый огнями искрится,
На приколе стоит теплоход,
Пусть не скоро ещё минус тридцать,
Но торопится к нам Новый год!
То замрёт, то как птица взлетает,
В небо нас за собою маня,
И от нежности в воздухе тает,
Дарит мне поцелуй от тебя!
Рождество и салют и подарки,
Ждёт Россия крещенский мороз,
Этот праздник в душе самый яркий,
И так хочется счастья до слёз!
Белый снег укрывает землицу,
Укрывает берёзки, поля,
Пусть земле её детство приснится,
И весна и кругом тополя!
31. 10 19.


Рецензии