Слон

Мир ультрафен`ом,
Мультил`итерен,
Мультимент`ален
И брил-
лиантивно
к субъекту пригож и примажен,
но ЭГО, - посредством
"Прогресса", - шлифует не ваше,
Им - муз соловецких в уста -
вбит космический жезл.

Мир - скрепа, давление воли,
сплачение в - жертвы,
на нужность, на требность,
проплаченный вывих террора,
и поза и гений
несущих НЕСУЩНОСТЬ - ЗАМЕСТО,
не зрящей ни ДО и ни ПОСЛЕ -
константы живого.

31.10.2019


СЛОН - Соловецкий лагерь особого назначения


Рецензии