Звёздная пыль Тарханкута

Шепчи, шепчи, мой контрабас,
Как этот мыс сдирает маски.
И все программы, все «отмазки»
В ЕГО ветрах слетают с нас.

Веди, веди, мой саксофон:
Любовь и море без обмана -
Здесь, в колыбели океана,
Для тех, кто смел и погружён.

Гуди, гуди, мой барабан.
Стряхни с ресниц степную пудру...
Рука сама сложилась в мудру.
АУМ звучит.
И ум молчит.

На всех одна осталась мета
Камней и волн,
Закатов, света…
Играй, играй, оркестр любви!
Мы в звёздной пачкались пыли!

Ольга-Луиза. 6.08.2013.
Суровый мыс Западного берега Крыма.


Рецензии