Когда вместо коленок, разбито сердце

Это возраст такой-заплакать и запереться,
Потому что заведомо знаешь, что никто тебя не поймёт.
Это возраст такой-когда вместо коленок разбито сердце,
Мы нуждаемся в тех, кто нас не помнит который год.

Это возраст такой-когда шрамы под рукавами свитера,
Когда бумажная клетка знает больше друзей и близких.
Это возраст такой-утопать в поэзии,
Растворяясь до капли в черно-белых страницах.

Это возраст такой-бояться скучной и бестолковой жизни,
А потому давить на газ и лететь, что есть мочи.
Это возраст такой-шутить о важном,
Прекрасно зная, что в мире нет ничего «попроще».

Это возраст такой-быть частью сумбурной системы,
С личным кладбищем внутри в возрасте с суффиксом -надцать.
Это возраст такой-хоронить мечты, постепенно теряя себя,
Но не прекращать пытаться.

Это возраст такой-засыпать, сжимая в руке мобильник,
Это возраст такой-ненавидеть клятвы и обещанья.
Мы хотели летать-нам безжалостно обрубали крылья.

Это возраст такой-когда молодость
всё прощает.


Рецензии