За окошком солнце встало

За окошком солнце встало,
Оно шлет тебе привет.
У нас дело с тобой не мало,
Наступил уже рассвет.
Всё вокруг защебетало,
Разбудил всех яркий свет.
Утро - это дня начало.
Утро - солнышка привет.

24 мая 2019


Рецензии