Время катится к зиме

Время катится к зиме.
Темнота и скука.
А душа – горит в огне:
Впереди разлука…

Ты уедешь далеко.
В темень, в ночь, к туману…
Расставаться нелегко.
Вспоминать я стану
Лето, солнце и тебя,
Берег моря…– счастье.
Покидаешь… Но, любя,
Справлюсь я с ненастьем.
Зимний холод победить
Проще нам порою,
Чем сердечный... Не забыть.
Душу – не закрою.
               
                31.10.2019


Рецензии