Динозавры

Когда то, жили динозавры,
Везде бродили, по земле.
И думаю, от их рычанья,
мир просыпался, весь везде.
 
Среди животных исполинов,
Сегодня, только лишь слоны.
Своим огромным, грозным видом,
Остались, с древней той поры.

Века столетий, уж промчались,
Но и сегодня, нам про них.
Напоминают, крокодилы,
Зубастый жутко, у них лик.

Ведь доказала нам наука,
Что крокодилы и тогда. 
Страх наводили, на планете,
и были монстрами, всегда.

И от гиганских исполинов,
Остались только, лишь киты.
И тех сегодня, редко встретишь,
Все защищать, мы их должны.
  Так уж случилось, на планете,
 
Что динозавров, нет сейчас,
Мы лишь скелеты, их находим.
И представляем, только вас.
Нам конечно, не случалось,
 
Динозавров наблюдать.
Нужно нам, беречь природу,
Чтобы не пришлось, искать.
Тех слонов и крокодилов,
Что пока, ещё живут.
 
Бродят, где то, по планете.
И от нас, любовь лишь ждут.

16.05.2009.(Николай Пазюра).


Рецензии