Хочу попробовать нарисовать

Лоскутное лесное одеяло,
Играют краски, на склоне дня.
И слов любых, конечно мало,
Чтоб описать и музыку дождя.
И аромат и солнца сплохи,
И шелест прелой на земле листвы.
Не в силах передать, осенние я вздохи,
И замирания сердца, тишины.
Прострел стволов, под облака,
Цвет тучи плачущей в закат,
Немыслима земная красота.
Я жив, дышу, мечтаю, рад,
Что Бог даёт, что вижу описать.
И поделиться морем впечатлений .
Хочу попробовать, нарисовать,
Вот это будет новым достижением.
Набросок в цвете и стихи,
Плевать  на деньги и потери .
Будто рисунок, собственной мечты,
Получится? Пока не верю.
Стараться буду, перелить на холст
И рифму слов и музыку души,
А вдруг, ну чем не шутит черт,
Я сотворю красивое в тиши .
Без суеты и беготни, без страха,
Возьму и выплесну наружу доброту,
Замру,от сдержанного аха !
Глаза закрыл и мысленно пишу.


Рецензии