витаминка от хандры

когда рядом нет тебя
вновь осенняя хандра…
кошка трётся между ног
кто бы мне сейчас помог?
кто-кто-кто?! конечно ты!
витаминка от хандры.
интересно, в каком месте?
у меня хандра…
депрессия

а сегодня Хэллоуин…
где мой нужный витамин?!
праздник этот я боюсь
и опять хандрю… напьюсь?
витами-и-ин… аууу… я жду
чтоб с меня ты снял хандру :)


Рецензии