В космодрЕмах моих перекрЁст

В космодрЕмах моих перекрЁст:
Справа власы, а слева всЁ  пряди...
Между мной  и звЁздами  Мост
Коромыслом  повис над плечами….

Космодромы  пустеют  в золе,
Заржавели  виманы и шатлы…
Кто же Мы на этой земле…?
Пилигримы  или  Пираты?

По длине  завивается в руЗь
Между дланей  линией ветер,
Это  Ты моя  Светлая  Русь
Заплетаешь  косами  пепел…

Вся Вселенная  на кончик иглы
На краю  Велеса  власа…
Валапласа лемех  в жнивье…
А Душа  на распашку для гласа…..
************************************ 2019 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии