А мы будем с тобой ждать зимы

А мы будем с тобой ждать зимы…
Снежной снежной, белой, пушистой
И морозец, укутав дворы,
Под ногами скрипит и искрится

Мы под ручку с тобой побредём…
С фонарями привычный вечер
Вокруг дома… За нашим окном
Чайник ждёт не дождётся встречи

«Нагуляются и придут
Ей послабже. Ему покрепче»
А мы будем с тобой ждать зимы…
А пока — дождь, октябрь и вечер.

Ты со мной…
мне от этого легче


Рецензии