Молитва...

Отбели мои одежды, Господи!
И омой мою Душу страстную…
Слёзно каясь, иду я с просьбами,
Жизнь Ты знаешь мою контрастную.
 
Помоги мне в миру быть ласковой,
Быть душевнее, быть бесстрастною.
Положи мне стать безучастною
К счастью бренному – делу праздности.
 
Отбели мои одежды, Господи!
И омой мою Душу страстную…


Рецензии
Хорошая молитва, Вика.

С уважением

Лидия Гржибовская   30.01.2020 01:26     Заявить о нарушении