Красотка

Никогда бы не подумал,
Что будем так близки.
Никогда бы не подумал,
Что будем так честны.
Я знаю, что доставил тебе несколько хлопот,
Но если бы не ты…
Остался дураком!
Твой цвет волос,
Твои алые щёки
И аккуратный нос.
Твои ровные губы
И манящий запах духов.
Твой взгляд, в котором я
Тону ночами напролёт.
Фигура сносит голову,
А смех? Готов поспорить,
Лучше нет!
Твои нежные руки – оковы мои
И, наконец-то, душа…
Молю тебя, не уходи,
давай просидим тут века.
Я влюбился не на шутку,
И если спросят: «кто она?»
Скажу, не думая, я сразу:
«Красотка!»
Вот, в кого влюбился я.


Рецензии