За то и за это...

ЗА "ТО" И ЗА "ЭТО"...Я СЪЕЛА КОНФЕТУ, И НЕТУ ПРОБЛЕМЫ, И НЕТУ ДИЛЕММЫ, ЗА ЧТО МОИ СЛЁЗЫ ТАК РАНИЛИ ДУШУ? ЗА ЧТО В ОКЕАНЕ ФАДЕЕВ НА СУШИ? БАЛИ НАЗЫВАЕМ ТОТ ОСТРОВ ВДАЛИ!? А МНЕ И НЕ СНИТСЯ САМ ЧЕХОВ В ПЫЛИ! ЗА "ТО" И ЗА ЭТО", МЫ ВЕРИМ В СУДЬБУ...,ПОЭТОМУ ЛЮБИМ ...ОДНУ ГОЛЫТЬБУ!!! (ЭКС ОТ ПРОСЛУШИВАНИЯ СТИХОТВОРЕНИЯ ЛАРИСЫ РУБАЛЬСКОЙ, "ЗА ТО".) ОТ СВЕТЛАНЫ  31 ОКТЯБРЯ 2019 ГОДА.


Рецензии