Отрицая чувства

Я ненавижу ненавидеть,
Я задолбалась погибать,
Но суждено мне быть и видеть
И суждено мне воскрешать.

А чтоб самой восстать из пепла...
Смешно, давай уж о тебе.
Или хотя бы вновь о ветре!
О нём, о буре и о мгле!..

Я отрицаю свои чувства?
Или они не властны мне...
Они далёки от искусства,
Они отныне о тебе.

И да, писать я снова буду,
Фигню и бред, но будет так!
Я возвышать буду Иуду,
Я сделаю светлее мрак!

Я буду бред писать, так надо!
Писать сюда, в стихи, отнюдь!
Я сделаю из них торнадо,
Я выбираю ВЕРНЫЙ ПУТЬ!


Рецензии