Сотворю твой клон

I

Хочу быть ветром
И волосы твои дыханием ласкать.
Летая рядом,
Тебя невидимой рукою обнимать.
А может солнцем?
Чтоб по утрам будить и согревать,
Горячим взглядом
Тебя нетерпеливо раздевать.

ПРИПЕВ:

С зарёю встану,
Прогнав чудесный и волшебный сон.
Вселенной стану
И для себя лишь сотворю твой клон!


II

Дождём быть, каплей!
Вдоль тела нежно пробежать бы смог.
Играя платьем,
Коснуться загорелых стройных ног.
Ты убегаешь,
Мне оставляя только пыльный след.
Но укрываешь
Теплом улыбки, словно мягкий плед.

ПРИПЕВ.


Рецензии