Осенней именнице

Накинула осень на плечи
Из снега  пуховый платок.
Присутствие лета невечно,
К зиме уже путь недалек.

Пусть зимние долгие ночи
Согреют манящим теплом.
И солнечным днем позолочен,
Сияньем напонится дом.

Друзья и родные с любовью
Сейчас отнесутся к тебе.
И, как на алтарь, к изголовью
Поставят шикарный букет.

Отбрось лишний груз и заботы,
Направь свой корабль на Любовь.
Удачи, успехов в работе
И глаз, восхищенных тобой!


Рецензии
Какое замечательное, душевное и красивое посвящение,Валечка!

Зоя Храмцова   31.10.2019 20:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Зоенька, за отклик и посещение моей странички!
С теплом

Валентина Полякова 2   31.10.2019 21:59   Заявить о нарушении