первый снег укрыл деревья

первый снег укрыл деревья
и траву ещё зелёной
крыши, улицу за домом
и людей... защекотал

первый... он всегда пушистый
и всегда почти растает
он обычно самый чистый
можешь даже полизать

кот, роджённый этим летом
с важным видом отмеряет
шаг, немного удивляясь
чувству новому и мне

я стою и улыбаюсь
и ловлю пушистость эту
даже носом и глазами
а губами ... свежий вкус


Рецензии