На новом вираже...

              Октябрь  прощается  уже...
              И  жизнь  на  новом  вираже...
              Вчера  был  день  рожденья  мой...
              Он  не  пришёл  ко  мне  пустой...
              Со  мной  была  моя  семья...
              Пускай  сегодня - я  одна...
              Конечно,  грустно  без  любви...
              Но  не  уйдёшь  ведь  от  судьбы...
              Была  бы  счастлива  семья...
              Бог  даст - счастливой  буду  я...

              31.10.2019г.


Рецензии
Пусть исполнятся желания, Оля!!!!

Анна Баварская   17.11.2019 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня, за отклик...С уважением, Ольга.

Ольга Шиллер   26.11.2019 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.