Лав Стори

Я позвонил  тебе заранее в четверг
"Привет на выходные строишь планы
Махнем вдвоем на море в этот уикенд
Вино-шашлык и пляж-катамараны..."

"Договоримся-если только без бухла-
Мне надоело,что ты вечно пьяный.
За портом,старым,где-то бухточка была,
Заправь-ка лучше наши акваланги."

Картин загадочных,морского дна,
Мы насмотрелись,аж,до посинения
Сгустился вечер,полная Луна
На нас смотрела с явным одобрением.

Молчала ты и тихо я запел
Простую песнь,своей любви немыслимой,
Я просто поделится захотел
И настроением с тобой и мыслями.

Ты улыбнулась и второй куплет
Со мной пропела вместе,только в терцию
И понял я-тебя прекрасней нет
И обнял тебя будто по инерции.

А дальше было всё-летали мы
В межзведных далях,в мире надпространственном,
И снились вместе нам цветные сны,
Сны неземные и не марсианские...

А ранним утром я проснулся в явь-
Спиной ко мне расчесываешь волосы.
Я понял всё  и явно торопясь
Назвал женой тебя охрипшим голосом.

С тех пор всегда мы вместе ты и я.
Я понял ЧТО в подлунном  мире главное.
Конечно это ты-моя семья,
А не вино,не пляж с катамаранами.


Рецензии
Эта самая Лав Стори и жизнью всей нашей успешно крутит:))

Вячеслав Знакомый   01.11.2019 13:59     Заявить о нарушении
Приятно,что вы тоже так думаете.Спасибо.🙋Не болейте.

Осип Атонов   01.11.2019 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.