Сегодня я варю уху

Сегодня я варю уху,
Кладу в кастрюлю перец,
И ею угощу сноху,
Она же иноверец.

Добавлю мясо втихаря,
Еще шматочек сала,
Налью три рюмки вискаря,
Сноха же не видала!

Та ест и хвалит:  - Во, уха!
Язык чуть не отъела...
И не заметила ,,греха,,
А мне какое дело.

А сын стоял, как истукан,
Своим глазам не веря:
- Наворотила ты, Маман!
Потеря из потери!

Пустили мы тарелки ,,в пляс,,
Стучали вилки, ложки,
Гастрономический оргазм...
Все съели мы до крошки!)


Рецензии