Ангел песня

Вы простите меня за не скромный вопрос:
"Может видели где-то среди прохожих,
Эту женщину с кожей из белых роз,
Что на ангела слишком похожа"?

 Как ручей её голос звенел.
И одежда из облака шита.
Её волосы словно серебряный дождь
И в косу небрежно свиты.

 Она лёгкой походкой ушла в "никуда".
Она лёгкой рукою взяла, что было.
Даже сердце моё с собою взяла,
Эликсиром любви опоила.

Припев:
То ли это видение, то ли красочный сон,
То ли быль, то ли сказка была,
Но я видел, как ярко сверкают на солнце
За спиною два белых крыла.

Можешь ангелом падшим стать ради меня
И возникнуть случайно среди прохожих.
Может я стану ангелом, ради тебя,
Но прожить без тебя не возможно!

И когда потеряю надежду на всё,
И когда сам себе перестану верить
И пойму, что был это всего лишь сон.......
Ты ко мне постучишься в двери!

Припев:
То ли это видение, то ли красочный сон,
То ли быль, то ли сказка была,
Но я видел, как ярко сверкают на солнце
За спиною два белых крыла.


                26 июня 2012 года. песня


Рецензии