По живому

Что-то надломилось между нами,
Стать по-новой ближе не смогли.
Чувства догорают факелами,
Раньше полыхать они могли.



Не судьба мне снова быть твоею,
Дважды в одну реку не войти.
Только ты остался всех роднее,
Больше мне такого не найти.



Ждать чего-то, мучиться и плакать,
Каждый день по капле умирать,
Больше не могу, и слезы прятать,
Больше не хочу я вновь летать.



Подниматься ввысь и разбиваться,
Каждый новый день себя латать,
Босиком по стеклам пулей мчаться
А  потом,  от  боли  умирать...



Как хирург пытаюсь штопать раны
Доставать всё новые занозы,
Только зря, останутся ведь шрамы,
Да и больно штопать по живому.


Рецензии