Не весело

Поэты пишут за строкой строку,
О том,как колосится рожь и греет солнце.
И про козлят,что скачут на лугу...
Я так писать,признаться,не могу.
Не подбираю подходящих слов,
Поскольку в жизни чаще вижу я козлов,
Тупых и равнодушных ко всему,
Где рифмы доброй я для них возьму?
А,впрочем,стомт ли о них писать,
Им на стихи,да и на прозу,наплевать.
Не просто с теми диалог наладить,
Чья жизненная цель-жевать и гадить.


Рецензии