Не для всех

Ненароком вылетевшей фразы
Иногда хватает на полдня,-
Чтобы "отойти", не нужно сразу
Оседлать "ретивого коня".
Заглушать тоской непонимание-
Это слабых "доблестный" удел.
Средним достаётся невнимание,
А у сильных-полный беспредел:
Как от стен отскакивают пули,
С невозможностью красивых,громких слов.
Если вдруг "досадно сказанули",-
Оскорбили всех,кто "ищет кров".


Рецензии