111

Запись один
Я не могу больше спать
Хочу расстворить
Себя в кровать
Этот миг
Вызывает плачь
Я не хочу жить
Я хочу сиять

Запись два
Мне очень страшно
Прерывать
Музыку опасно
Прикрывать
Лицо запаской
Ибо мне существовать
Отвратно

Запись плевать какая
Мне хочется творить но не буду
Через минуту другая
Строка хочу но не могу, целую.

Устрой не по мне,
Пусть я в огне
Увижу лицо всех,
Кто сделал этот бред.
Я родился, учусь.
Радости ни чуть.
Мне удалось учуть
Рассклад, что не минуть.

Сейчас один стресс,
Дальше - больше:
Работа, нет сил на секс,
Старость, гроб от Дольче.

Запись стерта
Страницы оборваны
Автор лежит

Не затих Мордор
Обои в крови
Горит стих

Запах морга
Оборваны струны ( судьбы)
За окном вихрь

Как удар тока
Видели очи луны
Грохот автора о асфальт средь ночи


Рецензии