***

ветер качал
  меня и яблоню рядом

мы старые с ней были
  в той прошлой жизни

и мы ушли
  из той прошлой жизни

и мы с ней идем рядом
  и разговариваем о прожитом
   
и удивленно вопрошаем
              друг друга

куда мы так долго
  и так уверенно прём ?


Рецензии