Воспитание общесва

В наше время, мы зависим от мнения общества
И пытаемся всюду и всем угодить,
При этом себя зарываем во "множество",
Не думая что-то в себе изменить.

Мы унижать можем, что бы понравиться
Тем, чье мнение для нас велико
И даже ни капли ведь не пытаемся
Подумать чуть-чуть своей головой.

Нас воспитали так, чтоб подчинялись,
Ведь им нами проще так управлять,
Чтоб по команде мы все улыбались
И без промедления шли убивать.

Зачем-то им нужно было сделать из общества
Стадо безродных и глупых овец.
И если им нравятся все эти новшевства,
То что ж... Для нас это просто конец.


Рецензии