Время...

Застыло на пороге время,
Забыв в потоке суеты
Свои заветные мечты,
Неся устало своё бремя.

Ссутулившись, мешок снимая,
Неспешно звуки изучив,
Знакомых будней лейтмотив,
Куда идти уже не зная.

Навзрыд кричать ему хотелось,
В забвенье спряталась слеза,
И обречённые глаза
Дарили миру свою серость.

Присело тихо на колени.
И не один не сделав шаг,
Обосновав все в двух словах,
Вернулось на погост осенний...


Рецензии