Предзимье

Ноябрь скупой на краски.
Не тот палитр шеврон?...
Гостят ветра у крон, -
Они, как "Шоу-Маски"
Листву метут под склон.
Душа грустит по лету...
Ноябрь тепло зажал, -
Хлад режет, как кинжал!
И канет осень в "Лету":
Ноябрь зиме причал...

31.1о.2019 г0д. Град Луганск.


Рецензии