Мой это путь

Мне не забить, не забыть, не уйти, 
Мне не свернуть с моего пути,
Мне только ждать и как крот пахать
И ничего наперед не знать.
Мне не сломать, не разбить, не снести,
Только поправить, убрать, подмести,
Мне не скулить, не лежать пластом,
Много о чем сожалеть потом,
Мне не повыть, но послушать вой,
Мне принимать ежедневный бой,
Мне не свернуть с моего пути,
Мой это путь, значит, мне идти.


Рецензии