Робкий снег

784 страница

            Ночью выпал первый снег,
            Осторожен был и робок,
            Не похожий на набег,
            Без метелей и сугробов;

            Приукрашенный молвой,
            Погостил в зелёных травах
            И, тончайшею фатой
            Наградив осенний траур,
 
            Растворился без следа.
            Подождите, холода.


Рецензии
Браво, о зиме и с теплом.

Татьяна Боженкова 2   20.03.2021 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.