Чтобы русский мужик, да на трезвую...

                Город в сладкой истоме,
                готовится длинный забег,
                отрадно в дачном сезоне,
                проваляться весь уикенд,

                Выходные промелькнули,
                стоп- сигналами бытия,
                с соседом литр даванули,
                а потом нам жёны - низзя,

                выдали тяпки, лопаты,
                шанцевый инструмент,
                намекнули- остальное завтра,
                после бани, а так - привет ,
            
                Чтобы русский мужик, да на трезвую,
                в свой законный выходной,
                позвали холостого и резвого ,
                выручай,у нас  женский конвой

                Жёнам видно , батрачим на грядках,
                покофейничать в дом собрались,
                ну а мы, за баней, на травке,
                первый тост - ,,За семейную жизнь! ".

                2019 г.

               

 
               


Рецензии