Вы

Я Вас люблю январскими морозами
И жарким и палящим летним днем.
И осенью холодной и промозглою
Все думаю о Вас, о Вас одном.
 
Вы для меня – благое провидение.
Вы для меня – Вселенной щедрый дар.
Души моей Вы стали исцелением.
Вы – мое счастье, мой ночной кошмар.

Все кончилось и началось без Вас.
И никого никто из нас не спас.

А мог бы...мог бы


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.