Взлетают чувства

Мгновенья пламенного взмах,
Взлетают чувства нежностью
И растворяются в мирах,
В звёздной тихой вечности,
Светом, невесомостью в лучах,
Музыкой на крыльях трепетных,
И дыханьем хрупкости в цветах,
Облачною белоснежностью,
Ввысь жемчужную летят
Чувства, поцелуем нежности
Растворяясь в любящих сердцах,
Солнечной безбрежностью…

2019


Рецензии