нет драмы, если внутри драмы нет. осилишь всё!

Утро было хмурое и Душа страдала,
Вспомнив мысли мудрые,
Жить начала сначала.
Словом себя подстёгивать
Что бы себя поднять:

Держать равновесие, Спину прямо!
Нет никакой житейской драмы!
Ни хорошо ни плохо нет у Создателя-
Поток жизни для всех обязательный!

Радоваться уметь, думать сметь. По-своему.
Волю иметь и дышать в волю бы!
Это восторг, жизни пирог, каждого.
Помнить и быть, вечно иметь жажду !

И уничтожить горе-беду, в себе!
И до Него стремиться дойти в Судьбе.
И не брюзжать, путь показать, всем.
Себя поддержать, сильным стать тем!

31.10.19


Рецензии