Октябрь. День последний...

Лист на березе, как ладошкой,
Все машет, машет на ветру:
"Осталось мне совсем немножко,
Проснешься завтра, поутру,
И нет меня, следом умчался,
Я за ушедшим октябрем..."
Вспомню потом, как трепетался,
ЛИСТ ОДИНОКИЙ, за окном.
Укрою плечи, тонкой шалью,
Увижу - снег идет с дождем.
Береза, снежною вуалью,
Будет укрыта...ноябрем.


Рецензии