Живые слёзы..

Ещё не прозвенели нам морозы,
что вызовут искусственные слёзы…
И на рассвете утренники лишь
окутали доверчивую тишь…

...А он живым слезам вдруг не поверил
и запахнул передо мною двери
к израненному сердцу своему…
и что мы станем делать, не пойму.

На триста с лишним вёрст
                лёг шлейф тумана –
как выбираться из него?.. не странно?..
не страшно?.. боль зажав свою в горсти,
могу до телефона доползти…

Затворница ночного виртуала,
молила… только – много или мало
просила?.. не заканчиваться, быть –
нежданного подарка от Судьбы...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,

...Но не доверю телефону, знаю,
свою обиду… не в ладах с собою...
когда стеной стоит непониманье,
не прошибить непрошеной мольбою.


31.10.2019
03-00
фото из Инета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.