быль Необъяснимое происшествие

        Не могу ни поделиться двумя интересными, на мой взгляд, происшествиями из моей жизни.Об одном из них сейчас я и расскажу.А о втором расскажу позже.
        Было это уже давненько , а именно 14 лет назад. В тот год мы  впервые завели собаку. Благодаря этому пекинесу Кузе и произошло, можно сказать, необычное событие.  Жили мы тогда в деревне,   в частном доме.
Был  январь и мороз стоял настоящий крещенский. Часу в одиннадцатом ночи я вывела нашего Кузю на улицу  по его собачьей нужде и он, как всегда, весело выскочил из дверей .
Я особенно люблю ночи и , не взирая на мороз, с удовольствием  вышла на улицу. Я была бы не собой, если бы выходя не посмотрела на небо. Небо – моя страсть. И все, что касается небесной темы – это предмет моего пристального внимания  сколько себя помню.Больше всего на свете, я думаю, мне бы хотелось увидеть НЛО или что-то вроде того. И в этот самый раз я не без интереса посмотрела на небо и яркие звезды.
Прямо над собой я увидела высоко в небе какой-то светящийся  разноцветными огоньками объект. И... И вместо того, чтобы пристально его рассмотреть , позвать кого-нибудь из домашних , чтобы вместе получше разглядеть это чудо, я спокойно опускаю глаза и иду за собакой. Это просто невероятно и совсем на меня не похоже! В тот момент я словно забыла свою страсть и  продолжила спокойно гулять с собакой . Я прекрасно ощущала время и точно могу сказать, что прошло примерно пятнадцать минут, когда я стала звать собаку домой. Кузя , прилично уже подморозивший лапки, охотно побежал за мной в дом. На обратном пути я снова подняла глаза и увидела тот же объект на том же самом месте. В черном, как бархат, небе , вместе с яркими звездами мелькали разноцветные огоньки. И что бы вы думали? Я опять безо всякого интереса опускаю глаза и захожу в дом . И никому ни слова.
И только спустя примерно неделю , я , вдруг, словно невзначай вспоминаю эту историю , прихожу в сильное возбуждение и взахлеб начинаю всем домашним и на работе рассказывать об этом невиданном мной раньше объекте. И я и все домашние недоумевают, почему я никого не позвала посмотреть на это явление.
Помню, я была страшно разочарована и даже ошеломлена произошедшим.
Прошло 14 лет и я не могу найти объяснения своему поведению в ту ночь. Я не стану утверждать, что это был НЛО – это было бы не серьезно: у меня нет никаких доказательств. Кроме ... кроме моего совершенно необычного , не вписывающегося ни в какие рамки моей натуры , поведения.
Собственно - все.


Рецензии