Праздничный Забег

В честь Мая подготовлен марафон :
разбита трасса, выбран главный Приз:
престижный - (новенький!)- айфон,-
(здесь мнения судейства разошлись..)

Участники бегут без передышки,-
закладывая в беге виражи.
Не видно пожилых,- одни парнишки!
Приветствуя,-за ними мы бежим!

Над бегунами реют транспаранты,
и криками исходит детвора!
Послушные призывам демонстранты,-
при виде бегунов орут: "УрррА!"

А трасса,- то зигзагами,- то прямо...
В надежде на призы, - глаза горят!
Грохочут демонстрантов барабаны,-
а на столбах,- динамики гремят!

За три часа устали "до упора"...
И вот,- уже расходится народ...
Что ж,- марафонцы выдохнутся скоро,-
но лидер,- первым к финишу придёт!

Когда же завершился марафон,-
украли призовой айфон...
В замену,- подарили патефон,-
а лидер - нагрубил, как солдафон...

Скандал был пресечён в СИЗО Полиции: -
мол,- марафон- "побега репетиция"...


Рецензии