Предзимье

Вот и выпал первый снег.
Да, уходит осень…
Времени печальный бег
Зиму нам приносит.

Всё темнее. Как же быть?
Замерзают лужи…
Ждём весну, чтоб пережить
Козни зимней стужи.

                31.10.2019


Рецензии