Решили

Пьяные. Всё решили.
Не в два часа ночи -
В четыре.

Решили, что будут до гроба.
Решили и теперь улыбаются.
Выбросили оба курево
И уже собираются.

Пока ещё, к нему или к ней.
Пока ещё дом - не общий.
До этого - где-то месяц ещё.
Но это не точно.

Смотрят так,
Как захватили весь Эверест.
А иначе-то как?
Когда не осталось нигде,
Пустых, не занятых мест.

Взялись за руку
И смело идут вперёд.
Все это, конечно же, правильно,
Но кто-то из них - обязательно врет.


Рецензии