Последний 31 день октября

Куда бежать от суеты?
Октябрь немощен и злиться.
Мороз наступит, а зонты?
Убрать придется и смириться.

Снежок отбеливал холсты.
Вчера, сегодня, вдоволь. Здрасьте!
А вы средь этой чистоты:
любуйтесь ей и не лукавьте.

Танцует в танце ветерок.
И в вальсе падают снежинки.
Октябрь закончился дружок.
Листву закроют все пушинки.


Рецензии