Не смей меня касаться взглядом

Не смей меня касаться взглядом,
Не смей смотреть в моё лицо!
Не отравляй безмолвным ядом,
Как есть скажи, чтоб было "Всё"...

Спасибо, блет! Сказав спасибо...
Зачем вошёл ты в мою жизнь?!
Представь, как было бы всё мило,
Не будь в ней ты, не появившсь...

Я не хочу напоминаний,
Мне дико, больно вспоминать...

Ни слез своих, твоих признаний,
Друг другу больше не видать.

Ты, милый, очень человечный.
Во снах особенно со мной...
Но, как в признаниях, не вечный.
Не вечный ты, увы, герой.

Стремиться - благо, к счастью надо,
Стремиться ввысь, да хоть куда.
Садовник как следит за садом,
Такая там растёт "трава".

Или цветы, если любить их,
Внимать их чувствам, красоте.
Внимать, лелеять, быть не трусом,
Тогда возникнет
              Свет Во Мгле.


Рецензии