Осень сделала лес прозрачнее

Осень сделала лес прозрачнее,
Паутины оставив облако,
Мне свидание в нем назначила,
Поброжу я вокруг да около.

Заржавела трава под соснами,
Обагрились рябины ягоды,
Вот настанет пора морозная
Всё склюет мелюзга пернатая.

Вечереет и Солнце клОнится
Горизонт заливая красками-
Мне зимою об этом вспомнится
Раскрываясь вином и сказками.


Рецензии