Неизбежность борьбы...

НАС ОТОРОПЬ БЕРЕТ НЕУМОЛИМО,
 МЫ В НЕМОТУ ЕЕ ОБЛЕЧЕНЫ, БОЮСЬ!
 ТУМАННОСТЬ МИРАЖА НЕИЗЪЯСНИМА,
 В ОБЪЯТЬЯХ УЖАСА - ИМ ЛИШЬ УВЛЕЧЕНЫ.

СОЗНАНЬЕ НАШЕ ОТУПЕЛО,
 МЫСЛЬ ВСТАЛА МЕЖДУ ДВУХ ЛЕКАЛ,
 ЧУВСТВ ЦЕНЗОР, ОЗИРАЯСЬ ОЧУМЕЛО,
 РАЗУМНЫЙ ВЫБОР ЧАЕТ: ДРАТЬСЯ ИЛЬ БЕЖАТЬ.

ЗДЕСЬ НЕТ НЮАНСОВ И ОТТЕНКОВ,
 НИ "ПЕСТРОЙ СЕРОСТИ", НИ ГРАНЕЙ И ШТРИХОВ.
 СТРАХ - СПЛОШЬ ИСПУГ, НО ЧУЕТ "ТЛЕНКА",
 - ЗОВ ВОЛИ ДУХА, МОЩЬ, КУРАЖ, ВЕРВОЛЬФ.

ВОТ БЫ РАЗДУТЬ СИЕ ГОРНИЛО,
 ЗАКАЛКОЙ СМЕЛОСТЬ ОТКОВАТЬ!!!
 ПРИВЫЧКА БИТЬСЯ - ВОТ БРАТ СИЛА!!!
 А ГОРЕЧЬ ПОРАЖЕНИЯ, - НАУКА СЛАВНО ПОБЕЖДАТЬ!!!


Рецензии