Нет, я не Пушкин

Нет, я не Пушкин,
Я другой поэт…
Вернее, поэтэсса, и
В нарушенье политеса
Пишу на склоне своих лет.
 Быть может, моего пера
 Не оценИт придирчивый читатель
 И скажет, что я рифм маратель,
 et cetera,  et cetera.
Его суда я не страшусь,
Хотя иной раз и бешусь,
Но рифм моих тугие строчки
Покоя не дают, пока не допишу до точки.


Рецензии
"Но рифм моих тугие строчки
Покоя не дают, пока не допишу до точки".

Пиши мой друг пиши
тугие строчки
белеет парус
не до ...

Сергей Воролаков   10.11.2023 07:08   Заявить о нарушении