А завтра погода в минус

А завтра погода в минус.
На ветках листьев  остатки.
С утра я, наверное, кинусь
Шапку искать и перчатки.

Наткнусь на старые фотки
На антресолях в коробке
И время рывок короткий
Сделает в прошлое знобко

Порву до единого фото,
Сожгу (это выстрел контрольный)
Но что-то осталось…Что-то
Памяти подневольно…

А завтра-погода в минус.
31.10.2019


Рецензии