***

В конце дня лишь вопрос риторический:
Этот день мною пережит или вновь прожит?
Я хоть что-то сегодня сделала, иль впустую  прошли часы?

Снова мысли, пустые поиски,
Нет ни цели, ни смысла нет.
Если жизнь человека-сокровище,
Этот клад в сундуке на дне.

И не хочешь ни слушать, ни вслушаться,
Шум вокруг уже белым стал.
День прошёл, не оставшись в памяти,
Значит я его пережила.

Пусть наступит прекрасный день следующий,
Завтра будет таким как вчера.
Но сегодня я с этим справилась,
Значит завтра смогу опять.


Рецензии